0-0 tra Modena e Bologna

Rossoblù agganciano Frosinone e Trapani in testa alla classifica

1414185580041_1.jpgModena e Bologna hanno pareggiato 0-0 nel derby emiliano, anticipo della 10/a giornata del campionato di Serie B. Un risultato che consente ai rossoblu di Diego Lopez di affiancare Frosinone e Trapani momentaneamente in vetta alla classifica a quota 18 punti, con i ciociari che hanno però una gara in meno. Il Modena si porta invece a 12 punti a centro classifica.

Zero gol e zero emozioni in una gara forse troppo sentita e in cui alla fine hanno prevalso i tatticismi. Gara modesta nel primo tempo, con una sola azione pericolosa al 13' quando il portiere bolognese Stojanovic svirgola il rinvio, Ferrari prova a sorprenderlo con un pallonetto a porta vuota ma non inquadra la porta. Meglio i padroni di casa, Bologna spuntato. Da segnalare l'espulsione di Troianiello dalla panchina rossoblu. Succede poco anche in un secondo tempo poco avvincente e in cui con il passare dei minuti le due squadre sembrano accontentarsi del pari.